游戏王zaxel看过的,进来帮帮忙。 65集,游马召唤了n34电算,攻击力2900。 66集,游马

游戏王zaxel看过的,进来帮帮忙。65集,游马召唤了n34电算,攻击力2900。66集,游马又召唤了海恶龙和希望皇霍普,然后进入战斗阶段,分别用这两只打死了玉3座的两只... 游戏王zaxel看过的,进来帮帮忙。
65集,游马召唤了n34电算,攻击力2900。
66集,游马又召唤了海恶龙和希望皇霍普,然后进入战斗阶段,分别用这两只打死了玉3座的两只。玉座场上剩下3000攻击力的酸液石人,游马剩下没攻击的n34电算攻击力为2900,不够打。于是就结束战斗阶段,在第二个准备阶段,游马发动了魔法卡XYZ三角力量,效果是自己场上有三只多维怪兽时,破坏对方场上的一张卡。然后酸液石人死了。然后游马就结束回合了。
但是,为什么不在召唤了海恶龙和希望皇之后,先用XYZ三角力量破坏酸液石人,再进入战斗阶段呢,那个n34电算就可以直接攻击玉座啦?
我想过两种情况:
1.要不就是XYZ三角力量不能指定破坏哪一张卡。
2.,要不就是用了XYZ三角力量,不能进入战斗阶段。
不知道是不是翻译的问题,网上没找到这张卡的效果说明。
求大神。
残尘芳渡
NO.34电算,攻击力为0.防守力2900