谁知道这个动漫是哪部动漫?

这是哪一部动漫,求告知... 这是哪一部动漫,求告知 展开
命运kob
Infinite Stratos(IS),中译(无限斯特拉特斯)
是由弓弦逸鹤所创作的一部轻小说,由okiura负责插

动画海报(14张)
画,隶属于MF文库J旗下。这部作品是继《零之使魔》和《MM一族》之后,又一宣布动画化的“MF文库J”旗下作品。这部轻小说据官方称截止2011年1月累计销售量达65万本,现已突破200万本。2011年1月,小说被新成立的8-bit公司动画化,在TBS、BS-TBS等电视台开始播放。
图为拉芙拉·布迪威伊,
主要人物之一,德国代表候补生。人工培育的军用人造人。
自幼被当成战斗工具在军队抚养长大,实力很强,是黑兔军团六人中排名第一,但缺乏常识。很喜欢夏洛特·德诺阿给她买的一些暗黑girl的服装(黑猫睡衣、哥特短裙。)在德军的时候受过千冬的指导,敬佩千冬,却对她留露出的对弟弟的温柔很嫉妒,因此讨厌一夏。在双人组合战输了后喜欢上他。曾强吻一夏,是夺走一夏初吻的人,甚至跑到一夏房间里给他裸体暖床。并称呼一夏为“新娘”。左眼为金色,拥有名为“越界之瞳”的能力,是瞳孔中移植纳米机器,可强化高速战斗时身体的反应能力,在IS未展开时的状态下,也能瞄准到20公里外的目标。同宿舍后与夏洛特·德诺阿感情很好。
灰原_小哀__
《IS》,望采纳
wadasd双鱼
无限斯特拉托斯
小石石123
无限斯特拉特, Infinite Stratos
Ghost一剑
无限斯特拉托斯 简称IS