有没有什么音乐播放器可以在桌面显示歌词的,iOS系统 20

PS休闲时刻

  安装酷狗音乐可以在桌面显示歌词,方法是:

  1、安装酷狗音乐后,‍在手机上打开酷狗音乐客户端,出现了听歌的主页面,点击右上角三个横线的梯形图标。如下图:

  2、在该画面的下方找到“桌面歌词”选项,在前面的小圆点上打上勾。如下图:

  3、返回酷狗音乐的音乐播放主画面中,随便选择一首歌曲播放即可。如下图:

  4、返回手机桌面的画面,将会看到所播放的歌曲的歌词已经显示在桌面上了,如下图:

科视数字投影系统(上海)有限公司
赢下全世界

如果是ios手机系统,那么可以适应的音乐播放器有QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐等,这些音乐播放器都可以在手机主页面显示歌词。

ios手机系统本身没有这项功能,自带的音乐播放器也不是很实用,因为还需要同步才能操作。所以可以下载QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐,那样播放音乐时,歌词就能在手机主页面上显示。

IOS系统是苹果专门研发的最强系统,因此它支持的软件肯定都是不错的软件,QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐等不仅能播放本地音乐,还可以一边听一边支持歌词播放和显示专辑封面海报。

过完爱后余生
酷狗行吗
洁子儿44
你试试天天动听
time蝶恋花ing
酷我音乐盒
追问
iOS可以?