我被中国移动坑人的存话费‘送4G手机’活动坑了 怎么办

2015年开始移动公司给我打过好几次电话有送宽带有送手机说是答谢老客户存话费送手机我多次拒绝仍还在打来电话实在没办法答应去看看她们在移动营业厅楼上的房间就几张办公桌几部电... 2015年开始 移动公司 给我打过好几次电话 有送宽带 有送手机 说是答谢老客户 存话费 送手机 我多次拒绝仍还在打来电话 实在没办法 答应去看看 她们在移动营业厅楼上的房间 就几张办公桌 几部电话 几个人 相当于电话销售 看到这个场景 给人的感觉就是不靠谱 移动公司 业务员 对我讲 存100元 话费 送一部 4G 手机 这100元话费分10个月返还 一种是联想 一种是酷派 我上网查了 这个手机市场上就300多一部 知道这样的手机不靠谱 偷话费什么的 为了摆脱他们这么纠缠 存100 拿个300左右的烂手机 回去玩游戏 也可以 就答应了 给他100元 也没发票 她随手拿出一张单子 叫我签个字 就这样 拿着手机回去   当晚回家 用这个手机玩了会游戏 眼睛就受不了了 第2天我说这个手机我不想要了 想退 他说不能退 我也就没多问了 100元话费 10 个月回来就回来吧 谁知道 第4天 10086 给我发来短信 让我很吃惊的同时 很愤怒 完全是欺骗消费 这个手机 我拿来就没打算用 现在不用这个手机要赔违约金 目前我这个号码用了好多年了 不想就这么仍掉 换号码 要去各个银行换登记号码 很麻烦 又不能退这个业务 让我很恼火 移动公司太坑人 如果当初 他们业务员 给我讲清楚 这些我肯定不会拿这个手机 送给我 倒贴 我也不会要 因为这个手机 真的不安全 现在 他们业务员说 她当时给我讲清楚了的 说我签了单 我应该看了单子内容 我晕 我想问 现在 不论是银行业务 还是 电话业务 有谁会在签名的时候会去认真看过单子内容的 请告诉我 有多少人去看过 人家都会有一说一 单子里面有什么说什么 从不会少说 满意 就直接签名 现在谁教教我该怎么办 还有没有 其他被坑的同学 一起 出来说说 这个怎么办 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如对活动规则有疑问,可以登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn/,选择“查询服务”-“我的优惠”-“我参加的活动”中查询。具体路径以网站实际展示为准。
或联系当地客服查询活动详情,解决问题哦~
张营52
我和你一样,日他妈去充话费业务员说你是我们公司的老客户了,送你一部4G手机只需交99元就可以了,因为我用的是苹果4心想99员不贵用来看电影也好嘛,就同意了,当时业务员也没说收取什么费用,可是过了一个月我居然欠费20多块,以前吧话费余额低于20元,10086还发信息提醒,最有直接不提醒了,前几天有无充话费一下子欠了30多块,我直接就火了问移动公司为什么没发信息提醒我,他们说月初和月底比较忙,我说你帮我查一下话费用的怎么那么快啊,不查不知道一查吓一跳,他说你最低消费58元,还又额外开了一个50圆的流量包,我当时真他妈的火啊,这样算下来一个月最少要108元,我说我没开这个玩意,我家有无线网怎么会开那个鬼东西呢,他说你有一个4G和约机,我这才知道上当受骗了,我说当时你们员工没说这是合约机啊,而且他说这是移动公司为答谢老客户送的手机,酷派的牌子,他从头到尾就没提过说有任何费用或流量之类的话,手机送给我之后我付了99元给他们,他说让我吧苹果里的卡拿出来给他登记一下,我就没在意给了它,谁知道后来就无缘无故多了50元的流量费,真是气人,我还特意问了他我说苹果4不支持4G网他说没事的我也就没再多问,可是现在,现在每月多出50元钱怎么办啊,我也心烦毕竟我们都是参会最底层的打工者,累死累活一个月就3000多一点,8月7日我去找她们,说把这个业务取消可以吗,他们说不可以,如果你强制性取消要付违约金的,我也是没话说了,我说那你帮我吧这张卡停了,他说不可能因为你有这个合约机在不可能注销的,哎烦啊,这说说这个酷派奇葩手机吧,当天拿回来听音乐,听着听着没电了,然后我就充电可是冲了一夜还是开不了机,然后就放在棍子里了,再过了一个礼拜左右去那边办事我想顺便带过去让他们看看是怎么回事开不了机了,当我吧机子那给拿给他们的时候,他吧电池抠下来一看说进水了,我说怎么可能啊,他说这个圆点是白色的,进水就变红色了,我真是无语了,我问他男的就没有可能是反潮了嘛,他们说这个不知道,要把机子送回总部去检验,我说那好吧,我就把机子留下了,过了没几天酷派总部打来电话说机子进水了,我说怎么会呢,我拿回来也就听了一会歌就没电了一直开不了机,我说会不会是反潮了呀,酷派总部的人说不可能,我们的检验仪器都是中国最先进的机器,你怀疑人也不能怀疑机器啊,要维修须要刷机,他们让我在支付50刷机费,我当时在想手机就算是进水了刷机能刷好吗?
阿贵教练
[cp]#中国移动涉嫌欺诈#揭露中国移动最大的诈骗营销方案,1,先免费赠送超便宜手机。2,免费送货上门服务。3,免费全程代为办理,包括协议代签。4,免费改套餐。5,全程只收50块劳务费。6,以上五点就是中国移动设计的陷阱。7,办理对象为文化水平低,不会使用智能手机,不会上网的老人。8,原来套餐被改为高额保底套餐。9,霸王条款,不会使用流量数据要高额罚款,协议期长达三年,不可撤销。10,公司大,后台硬不怕投诉。12315,工信部,也无可奈何。11,客服嚣张,不服气,去法院告。被骗老人众多。且无力维权。维权路漫漫,全靠大家帮忙。疯狂转发中,让无良商家无处遁形。还社会公平正义。[/cp]
dongliulei
今天刚办理了送手机活动,之前五年里收到类似的电话,我都是拒绝的,这次同意就是看看移动公司搞什么鬼,还真有鬼。手机到之前,我问很清楚,如果我今天收到了手机明天不用老的卡了可以吗,有没有保底消费和消费上的时间要求?移动的客服说可以,手机完全免费,附加条件就是老手机保底消费19元即可。想想随便就可以消费到。然后今天手机送到了,我问送手机的人,如果我去外地,手机号要换,不用这个手机号了,可以吗?保底消费有没有时间要求?他说可以,没有其他要求。然后我问我不用移动了这个手机怎么办,要不要还给你们?他说不用还且明天不用老卡都可以。然后我问手机多少钱的,他说800多,回来我一搜,同款手机网上350元,然后过了一会儿,收到送手机活动的短信提醒,说必须19元保底消费满36个月,不满则扣300元违约金,另外还有一个什么100元的违约金。才知道上当了。我想移动是要断自己后路吗,本来还对移动有好印象,看到月费便宜的联通和小米卡都没有换,现在这样搞,想的是马上换卡,本来就试试看看移动会不会挖坑,还真挖坑。被坑了。
和蔼的曾海永

详细情况咨询方式:

1.前往本地营业厅,进行咨询

2.拨打客服热线,转人工服务,进行咨询

注:建议前往本地营业厅进行咨询,在本地营业厅获得的信息更加准确。

延展回答:

  • 目前北京移动的预存话费换手机活动,基本都有机卡匹配使用一段时间的限制,如果还在这个时间内,手机坏掉无法再与参与活动的卡匹配使用了。

  • 建议按手续进行变更,不然会影响话费返还的。

  • 而且活动也不会自动取消,月承诺消费等限制还都是有的。建议根据自己参加的活动直接致电10086咨询。