LOL英雄联盟 1,对面都是ADC和AD 玩肉有必要出振奋吗? 2,对面ADC太逆天 出

LOL英雄联盟1,对面都是ADC和AD玩肉有必要出振奋吗?2,对面ADC太逆天出什么甲能克制下?反甲吗?不知道的不要乱说,求懂的说下谢谢!... LOL英雄联盟

1,对面都是ADC和AD 玩肉有必要出振奋吗?

2,对面ADC太逆天 出什么甲能克制下?反甲吗?

不知道的不要乱说,求懂的说下 谢谢!
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

都是AD的情况下,就没必要出振奋了,一些回复型的英雄 比较吸血鬼 酒桶 什么的可以出出。 对面ADC如果太厉害 出兰盾 冰心 反甲之类的 再配合出一此血量。最好能突他脸上 除了VN大嘴之类的 别的ADC 能打出来的伤害 有限。
追问
我是新手。我问下  AD如果太厉害  出甲也是反甲蓝盾冰心是不
追答
恩,差不多, 不过护甲不用堆太高 ,因为护甲越高收益就越小了。 一个肉的护甲在250以上就差不多了 也要兼顾一下血量。
zopsola
振奋看你是什么英雄 振奋加冷却 提高吸血效果 比如吸血鬼之类还是可以出 ; 反甲可以克制一些 冰心可以降攻速 蓝盾是必须的
destiny484
蓝盾反甲冰心加护甲或者水银鞋子,来个日炎,基本打不动你了
卜惜寒s2
对面如果是菜刀队的话,就是全AD,玩肉出蓝盾冰心反甲护甲鞋日炎,狂徒振奋的话就看你玩的是什么肉,大树那种有回血的就振奋,盖伦那种就狂徒
追答
如果对面ADC太逆天,冰心蓝盾反甲是必备装备,然后根据自己英雄特点也可以出点攻击
追问
狗熊需要狂徒振奋不。想问下
wulanzhongxue1
对面没ad不用出魔抗 狂徒+反甲+冰心或蓝盾+鞋 (那两件看你什么英雄了 如果打野 你还得有一个打野装 最后一件可以出输出)