赵丽颖有哪些作品?

看了花千骨很喜欢她,感觉到她演的很好,感觉到她的自然真诚。还有什么好的作品推荐下?... 看了花千骨很喜欢她,感觉到她演的很好,感觉到她的自然真诚。还有什么好的作品推荐下? 展开
木夏微雨
赵丽颖在前期基本上都是配角,下面这几部是作为女一的作品:《花千骨》《陆贞传奇》《追鱼传奇》《错点鸳鸯》《妻子的秘密》《杉杉来了》《宫锁沉香》,这些都很不错,很好看。
另外,还有《胭脂》《蜀山战记之剑侠传奇》《实习生》也正在拍摄或将要上映,敬请期待。
匿名用户
赵丽颖演过的电视剧,《新还珠格格》中晴儿的扮演着赵丽颖,是内地新生代女演员,参加了非常多好看的电视剧的拍摄,你了解赵丽颖演过的电视剧电影有哪些,小编给大家带来了赵丽颖个人资料,来看看吧。
赵丽颖演过的电视剧电影有哪些

  参演电影
  2013《宫锁沉香》扮演琉璃

  2008-09-12《爱杀九河堂》扮演幽兰
  2008-01-19《马石山十勇士》扮演英子

  2007-09-01《镖行天下之牡丹阁》扮演小红
  参演电视剧
  2013《极品男女》扮演楚杨

  2013《云中歌》扮演霍云歌
  2013《新神雕侠侣》扮演小龙女

  2013《蔓蔓青萝》扮演李青萝
  2013《陆贞传奇》扮演陆贞

  2013《追鱼传奇》扮演红绫
  2012-09-18《错点鸳鸯》扮演苏幻儿;杨意柳

  2012-01-20《宫锁珠帘》扮演百合
  2011-09-11《夏妍的秋天》扮演唐小然

  2011-07-16《新还珠格格》扮演晴儿
  2011-04-23《新玉观音》扮演阿静

  2010-07-01《大内低手》扮演陈馨儿
  2010-06-24《新红楼梦》扮演邢岫烟

  2010-06-04《佳期如梦》扮演安安
  2009-11-25《夫妻一场》扮演英子(少年)

  2009-04-20《苍穹之昴》扮演玲儿
  2009-01-22《锁清秋》扮演文雁

  2008-12-30《春去春又回》扮演任洁儿
  2007-09-18《金婚》扮演佟多多(少年)

  2007《南越王》扮演小皇后
  2006《世纪不了情》扮演林姗姗
http://www.senmoon.com/zly.html
参演电影
女汉子完美
我们的十年
一路惊喜
宫锁沉香
马石山十勇士
爱杀九河堂
镖行天下之牡丹阁

参演电视剧

加油吧实习生
花千骨
大汉情缘之云中歌
吉祥天宝
神雕侠侣 穆念慈(客串)
杉杉来了
极品男女日记
新烟雨蒙蒙
妻子的秘密
错点鸳鸯
追鱼传奇
陆贞传奇
宫锁珠帘
新还珠格格
极品男女日记

还有网络剧
我的极品是前任
落儿七七
电视剧代表作有陆贞传奇 ,错点鸳鸯,妻子的秘密 ,追鱼传奇 ,杉杉来了 ,花千骨 。还有记得关注最近上映的加油吧实习生 和蜀山战记。电影的话有女汉子完美恋人,我们的十年, 一路惊喜, 宫锁沉香, 马石山十勇士 等
稀罕谁的谁
拉拉拉,近期的除了花千骨就是实习生了,7月17江苏卫视首播哦,电影有我们的十年,女汉子,不过还没播,本人最期待的就是和陈等等的蜀山战纪!!!目测又是一个花千骨。