百度地图多久更新一次 10

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

百度地图会根据当前的一些功能使用进行相应的改善,根据实际的情况,在某个阶段时期更新的,这个更新的时间是没有规律,不确定的,若是希望使用到新版的百度地图,可以时不时地在手机上的百度地图进行检查更新一下,具体步骤如下:

  1. 打开手机上的百度地图后,点击右下角的“我的”;

  2. 在打开的页面底下,点击“设置”的按钮;

  3. 在“设置”的界面上,点击“关于”的选项;

  4. 打开“关于”的界面以后,点击“检查更新”的按钮;

  5. 若是检查到更新的版本,可以根据个人的实际情况,选择特定的方式来更新即可。

文可庹艳卉
不定期更新,百度地图项目组商议后觉得需要更新了就更新。没有固定时间或者时间间隔。
甜甜人精e1
我一直是使用腾讯地图,更新快,精准,腾讯地图完美神器:

1.找TA--终于,可以看到彼此的实时位置:新增实时位置共享服务,一键查看好友的实时位置与距离

2.操作更简单:全新的操作流程,使用更加简单流畅

3.深度省电优化:优化多个细节,更省电、更流畅

4.周边搜索优化:新增周边自定义筛选,快速找到靠谱的酒店、美食、娱乐、银行…

5.城市实时路况

6.路线指示更清晰:新增路线图标指示,公交、步行、地铁神马的一目了然;透明的路线管道,地名、路名从此不再阻挡

7.一键切换城市:切换城市,快速打开城市地图
新兵马大都督
电脑上的标记新点好像48小时就能更新了
追问
亲,你那边有链接吗 可以发出来看看吗。
线旋宫心怡
地图的更新不是一次性全部更新的,它是逐步更新的,也就是说,会一部分一部分的逐步滚动更新,不会有太大的动作,更不可能为了更新暂时关闭地图服务器的