求救,求有经验的,必采纳。我想要一个女生的电话,就是一次活动看见的,我很喜欢她,但是不知道该怎么开 100

求救,求有经验的,必采纳。我想要一个女生的电话,就是一次活动看见的,我很喜欢她,但是不知道该怎么开口。应该怎么说要她的电话那?明天就是活动的最后一天了。求救啊。。。。... 求救,求有经验的,必采纳。我想要一个女生的电话,就是一次活动看见的,我很喜欢她,但是不知道该怎么开口。应该怎么说要她的电话那?明天就是活动的最后一天了。求救啊。。。。 展开
steady0201
你好,我手机没电了,可以借你手机打个电话吗?然后打你自己的
wwzz2001
1,大大方方的直接去要。
2.问问活动组织者有没有联系方式。
3.约她吃个饭,把电话要出来。
。。。
方法挺多的,你就不会自己合计合计,哎~~~
如果有帮助请采纳!
贵州苗女
走过去,说借你的手机打个电话,然后马上打给自己的手机,假装打电话,挂掉,结果你的手机就要来电显示那个女孩子的电话。
黑影飓风
有一个方法很灵,告诉她自己手机丢了,然后接她的打你自己的, 当然你需要一个朋友帮忙在不远处拿着你的手机,
多情Mg
其实你不用这么紧张,自信的男人是最有魅力的,想要电话号码不用任何修饰的言辞,直接一点,这样可以展现你的大气。即便临时怯场导致自信度不高也没关系,只要你开了口问她要电话号码,她也会尊重你的勇气。女孩子喜欢男人的直接,不要婆婆妈妈的,但是不能心急,心急吃不了热豆腐,逼急了女孩子也是会反抗的,那时候想挽回可不容易。如果她拒绝你,看她的态度,委婉的拒绝证明她不喜欢你,但是别灰心,要坚持,让她看到你的闪光点。女人是用来疼的,记住这句话。如果她果断的拒绝那就是她有男朋友,你就要慢慢来了,先做朋友吧。但是如果她根本不把你放在眼里那你就果断放弃吧,那样的姑娘没内涵,不要也罢。其实男生最重要的是自信,但是不能自大。要有勇气,哪怕结果是失败。要学会展现自己的魅力,这个你可要慢慢学了。发挥你的雄性荷尔蒙吧,祝你成功!
_猫米
一个男的不知道怎么开口 你就说你好可以认识一下你么
追答
你也可以通过他的朋友弄到  既然在同一个活动