有一个男生在上课时总是偷看我,你们说他是喜欢我吗?

二狗子你怎么了z

这个男孩子上课老是看着你,有可能是喜欢你,他可能想通过这种行为,让你注意到他,引起你的关注。毕竟有的男孩子比较害羞,碰到喜欢的女孩也不敢表达,只能把喜欢藏在心里,但是他喜欢你,在行为上是无法掩饰的。我高中暗恋一个男生,上课的时候也会经常偷看他,但是并不想引起他的注意,只想偷偷的暗恋。
也有可能他不是喜欢你,是你喜欢他,他看着别的地方,你心理作用会让你觉得他在看你。因为你一旦喜欢上一个人,就会对这个人加以关注,观察他的种种行为,只要感觉和自己有一点联系,就会觉得他也在注意你。这种心思也是很正常的,就像每次我偷看暗恋的男生,他抬头的时候,我也会觉得他在看我,其实他是在看其他地方。
  曾经看过一部韩剧,里面就有一个男生,他觉得他的女同事每天都在看他,一定是对自己有意思。每次经过女同事的面前,都会刻意的耍帅,觉得女同事会更加感受到他的魅力。有一天女同事看着他的时候,他终于忍不住了,把女同事约出来,问女同事是不是喜欢他。女同事一脸懵逼说没有,男生问“那你为什么每天盯着我看?”女生说“你误会了,我看的是你后面的钟!”,当时场面非常的尴尬。
 如果你好奇的话,最好去问问这个男生,他每天在看什么,弄清楚他看的东西,打消你心头的疑惑。万一他看的不是你,只是你自作多情,对你也是一件挺不好的事情!

一只屑阿歆
是有好感的,我以前也遇到过这种情况,不用理他就好,不要让他打扰到你正常的生活,毕竟好好学习才是王道~
we...r@163.com
嗯,是喜欢你的
百度网友539723a
别想多了孩子,他可能是在开小差,也可能是他在看你后面的人呢
百度网友aa02db4
肯定要盯着你喽,上课不注意看老师会被训哦(°ο°)