卫生事业单位考试内容是什么? 20

办公室行政类的岗位,卫生事业单位,笔试科目是中国语言文学,这个是要考什么?不是应该考行测吗?... 办公室行政类的岗位,卫生事业单位,笔试科目是 中国语言文学,这个是要考什么?不是应该考行测吗? 展开
大风知识库

医疗卫生系统考试内容包括公共科目与专业科目:公共科目:医学基础知识:生理、病理、药理、诊断、解剖、生化、生物学等;护理基础知识:护理技术及内科、外科、妇科、儿科相应知识。

天蝎熊猫胖子
医疗卫生系统事业单位招聘考试,都会分笔试和面试进行,医疗行业由于其特殊性,还会考查实践操作技能。医疗卫生系统考试内容包括公共科目与专业科目公共科目:医学基础知识:生理、病理、药理、诊断、解剖、生化、生物学等;护理基础知识:护理技术及内科、外科、妇科、儿科相应知识。专业科目:医学影像、麻醉学、药剂学等。虽然各地甚至各医院的考试侧重差异很大,但是由卫生局统一命题,专业必修课、主干课,仍然是最多、最常见的一种考查内容。
福建中公事业单位考试

您好,中公教育为您服务。

一般情况下考综合基础知识。但是具体还是以公告为准。你可以打电话询问下所报考单位具体考试范围。

您也可关注福建事业单位招聘考试网,将会在第一时间为考生公布福建事业单位考试信息、考试真题、面试技巧、面试辅导资料等,也可加入福建事业单位考试交流群与群内学员时实互动,祝你考试顺利。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。