1992年10月29日凌晨出生的人运势

此恨绵绵98
 四化星分析
  1. 说明四化分析的特点:
  ● 四化分析有如人生的调味料,加了四化的调味料以后,人生百态就会呈
  现出酸甜苦辣各种不同的风貌。四化分析可以知道吉凶,还有你的运势
  好坏在那里,并且告诉你如何趋吉避凶。
  ● 四化星包含「化禄星」、「化权星」、「化科星」、「化忌星」这四种
  化星。其中,化禄代表顺利与吉祥,化忌代表阻碍与不吉利,化禄与化
  忌在四化分析里面,占有非常重要的份量。化科与化权的影响力,就比
  较没有化禄与化忌表现那样强烈。

  2. 四化星列表:
  天梁星 化禄 在 父母宫
  紫微星 化权 在 迁移宫
  左辅星 化科 在 迁移宫
  武曲星 化忌 在 福德宫

  3. 四化星解释:

  你的父母宫出现化禄星
  A. 说明:
  ● 化禄星是甲级星,在四化星里面,是最好的一颗化星,直接代表「顺利」
  、「吉祥」、「丰收」、「好运」等意思。
鹤望三千
唉我跟你一天⊙▽⊙
追问
美女你好啊
追答
想太多