GTA5抢劫梅利威瑟任务中,偷完潜水艇、抢完运兵直升机后没有提示了,请问这是bug还是得等电话通知。

我在steam上买的。... 我在steam上买的。 展开
道上人叫我暴徒
用崔佛触发
聪敏且出色的彩虹M
我也是没后续任务了,我是先抢的直升机,然后偷潜水艇,你呢? 难道要先偷潜水艇?
追问
等电话就可以了,可能电话有点慢...还有要是真的一直没有任务,你去看看老麦飞行能力...
追答
飞行学院我在抢劫准备之前就已经全部完成了,现在还有FIB和暗杀这两个主线任务没做,难道要先做了?
致郁全世界
有支线任务没做完吧?有些支线要做掉主线才会继续
追问
什么支线?奇葩人物?
追答
地图有字母那些