刚刚做完埋线双眼皮,大夫跟我说要我睁大眼睛,不要经常往下看看,这是为什么呢

上海美莱
通常做完埋线双眼皮后需要经常睁眼睛,可以使双眼皮褶皱位置形成纤维性粘连,使双眼皮形态保持得更持久,且埋线双眼皮后会有肿胀期,多做睁眼动作能够起到一定的按摩作用,促使局部渗出的组织液以及静脉血液的回流,对局部的肿胀消退以及恢复有较好的作用。如果不经常活动眼睛,双眼皮褶皱形成的位置,可能会比正常睁眼睛的双眼皮褶皱略高或略低,难以达到自然的形态。但没有必要使劲睁眼,并无任何效果,还可能导致线结松解。
想要了解更多,推荐美莱医疗美容整形医院,这里的眼部整形有以下特点:①定制美眼,千人千眼,个性定制
②N5美眸,自然美学,自然恢复、自然灵动
③明眸翘睫大眼术上提睫毛,亮眼有神,放大双眼
④数字化美眼:进口显微镜下放大,细节纤毫毕现,进行操作 加倍安心
⑤美眼修复,眼整形技术院长亲刀,20余年专注眼整形
https://api.shmeilai.cn/302/?port=seo&position=bdzd&hospital=gw 【点击了解双眼皮整形】
匿名用户
手术后注意事项:
1、手术后敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量。
2、手术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁。
3、手术后48小时内冰敷,72小时后热敷。
4、避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒。
5、手术后用抗生素3~5天,术后5~7天拆线。
6、手术后恢复期内大概约有一周的时间,不适随诊。
7、手术后要做到尽量避免低头,因为低头血液倒流只会让眼睛更肿
8、术后恢复期变化 术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,促进肿胀消退。 术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。
匿名用户
这是为了更好的塑形和恢复,一定要注意好休息,不要吃辛辣刺激性食物,注意保持良好的心情。
许希靓
多睁眼,努力抬眼往上看,会让线条看起来很美很自然