为什么百度图片保存不到相册里,不显示了 10

小白聊电子科技

百度图片保存不到相册里,不显示了,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先解锁手机,然后在手机上找到并打开设置选项。

2、打开设置之后,找到设置里面的隐私选项,点击一下打开隐私选项。

3、打开隐私选项后,寻找一下权限管理,找到之后点击一下,打开权限管理。

4、接着在众多的应用中找到百度的权限管理,点击一下打开百度的权限管理。

5、然后在百度权限里面找到里面的存储选项,点击一下打开此选项。

6、最后将存储权限设为允许,这样百度的图片就可以保存到相册了。

life袁九龙
如果你是直接点的保存,肯定不行,系统默认保存的是链接,你应该选择“图片另存为”,应该就可以了!希望有用!
追问
没有那个选择
追答
那就可能是你保存的格式不对,相册默认的是jpg格式
楝兼墠馃敟
。。。。。1
橘子果汁1B
为什么百度图片无法保存到相册里??
丽漫天霞
原有的图片都放到百度网盘了,啥意思呢?