求主角无敌不种马的小说

1.主角一出来就无敌2.女主角可以有,不过最好没有,严禁杜绝花瓶女和刁蛮女,最多一两个3.主角绝对不是扮猪吃老虎型,有实力干嘛要忍耐4.主角要冷血,冷酷也行,反正是不会因... 1.主角一出来就无敌

2.女主角可以有,不过最好没有,严禁杜绝花瓶女和刁蛮女,最多一两个

3.主角绝对不是扮猪吃老虎型,有实力干嘛要忍耐

4.主角要冷血,冷酷也行,反正是不会因为对方是个女人就手软,更不会无缘无故就去帮助或收留美女,最讨厌那些只会靠男人的总是楚楚可怜的女人

5.全文不只爱情,也得有友情之类的

6.无郁闷情节

7.主角就算有了女人,也不会因为女人而侵害自己的利益,像大话秦始皇一样。

8.复制的我是知道的,不要拿这些来敷衍我

9.最好是全本

10.回答的时候请附上详细介绍,说明一共有几个女人
土丘上的鱼
横刀立马-一个 异血锋芒-没有 逃亡犯报告-没有 别人的无限恐怖-没有
BF之游戏王
屠龙巫师-1个
长鱼疏懿01H
全能天尊 混沌之穿越异世 百世重修 九转金身
在万峰山看城南旧事的夕月
我的女人你热不起
a82421256
重生者 正在连载 看起来很爽哦