求虐的哭到死去活来的小说 20

前段时间看了花千骨小说,感觉不够虐,没怎么哭,求虐到死去活来虐死人不偿命小说... 前段时间看了花千骨小说,感觉不够虐,没怎么哭,求虐到死去活来虐死人不偿命小说 展开
酒酿萝卜皮尔
《重紫》《六花禁爱》1、《梦落芳华》也顾偕

2、《谁把流年暗偷换》也顾偕
那一年,他是误入迷局的上界主公,她是凡间落寞的公主。
那一夜,他灭了眼前的灯火长龙,扼住她喉咙,醉语,你们凡人果然不能轻信……
人间多少事,上界已千年。

3、《三生三世,十里桃花》唐七公子

4、《九州·华胥引》唐七公子

5、《落花时节又逢君》蜀客

6、《沉香如屑》苏寞

7、《绝色妖仙》雾水之影

8、《销魂殿》十四郎
师父说,做人这一生,总要遇到一些令你被迫低头的人,有些事情是无法反抗的。
可是,低头的,丢了命;反抗的,化成灰。
这条路,到底要怎么走下去?

9、《三千鸦杀》十四郎

10、《琉璃美人煞》十四郎

11、《拈花一啸》老千
师傅言传身教授与我:要淡定要拈花一笑要泰山崩于前而不乱。
做了师傅之后,才晓得:拈花一啸那才是真性情,那才是风流人物,那才——震得住后人啊

12、《香蜜沉沉烬如霜》电线

13、《折兰勾玉杏向晚》明月别枝

14、《关门弟子是个宝》苏素
她说:我要淡定的闯荡江湖,一定要徒手擒获自己的良人。
她说:我片草丛中走,根根都沾手……
她还说:管他师叔师父,只要称手的都要拔来佐料……

15、《仗剑一笑踩蘑菇》囡囝囚团
追问
复制的吧,里面有些根本不虐
追答
对啊,你都看过吧
拂晓序幕
沧月《幻世》强推,虽是短篇,但特别虐,反正我是哭的厉害。她的文笔好,还有别的,都很虐。
追答
比如《七夜雪》《墨香》
不少短篇
匿名用户
殇璃。。!!!!
认真又清廉的高山
渣男遇上爱
匿名用户
绯雨倾城
追答
灵小希的