曾经在巴萨服役的球员名单 5

匿名用户

巴萨史上最佳阵容投票结果揭晓,普约尔以87750张的选票,成为巴萨历史上最受欢迎的球星。为巴萨捧取第一座欧洲冠军杯立下汗马功劳的荷兰球星科曼排名第二,得票79216张。小罗也位列前三,他是前锋中得票最多的,得到71829张球票的支持。现役球员中德科的得牌数也很高,达到44480张,哈维的票数是26265张,伊涅斯塔只有1467张,看来小伙子还得努力。前锋球员中,埃托奥得票26219张,位列前锋球员中的第五位,但他的票数比里瓦尔多和罗纳尔多都多。  巴萨球迷最喜爱的阵型是343阵型,因此,最佳阵容也以343排列,这样能让更多的巴萨进攻天才入选。而且,为了照顾得牌多者,未必按照他们原来位置排列。最佳阵容及替补:苏比萨雷塔(拉马莱茨)普约尔(费雷尔)、科曼(米盖利)、塞尔吉(路易斯-恩里克)德科(内斯肯斯)、瓜迪奥拉(哈维)、马拉多纳(库巴拉)、米-劳德鲁普(舒斯特尔)克鲁伊夫(里瓦尔多)、罗马里奥(埃托奥)、小罗(斯托伊奇科夫)

巴萨欧冠历史上最伟大的功臣

在黑白江湖中,不论一名球员创造过怎样的传奇,他终究会有退役的那一天。北京时间6月28日,现年35岁的巴西老将贝莱蒂通过其twitter宣布退役,这位曾经在巴塞罗那欧冠历史上创造过辉煌的著名左后卫因为伤病频繁,无奈做出了这个决定。
贝莱蒂退役声明中称:“我很想踢球,但是我的身体已经不行了。今天因为身体原因,来宣布提前结束我的足球生涯吧。”而就在不到两周前,他与巴西塞阿拉俱乐部签约一年。贝莱蒂1976年6月20日出生,1994年在克鲁塞罗队开始职业生涯;1996年到2002年在圣保罗队效力,在2002年的韩日世界杯上,贝莱蒂帮助桑巴军团第5次获得世界杯冠军。在离开令其成名的巴西圣保罗后,贝莱蒂曾在欧洲为比利亚雷亚尔、巴塞罗那和切尔西效力过。贝莱蒂在欧洲获得过2次西甲联赛冠军和1座英超联赛冠军,其职业生涯最辉煌的时光是在巴塞罗那度过的。2005-2006赛季的欧冠决赛,贝莱蒂替补登场为巴萨打进了反超比分的一粒进球,他的小角度爆射从阿穆尼亚裆下穿过,帮助巴萨2-1逆转阿森纳,获得了那个赛季的冠军联赛冠军,成就了里杰卡尔德手下的那支梦二队。
上善若水10238
知道合伙人互联网行家
毕业于中国人民大学商务管理专业,管理学学士学位。现任温州百佳东方妇产医院网站优化工作。

罗纳尔多、菲戈。
yaohongbin1986
这个太多了,有名有大罗小罗菲戈等等