爱情到底是什么?有人说爱情是甜蜜的,是让人心情感到愉悦的,可我体会不到这种感觉。跟她在一起我只感觉

爱情到底是什么?有人说爱情是甜蜜的,是让人心情感到愉悦的,可我体会不到这种感觉。跟她在一起我只感觉到心累,我不只一次的想过想要提分手,但是脑子里想的是如果我提出分手我的父... 爱情到底是什么?有人说爱情是甜蜜的,是让人心情感到愉悦的,可我体会不到这种感觉。跟她在一起我只感觉到心累,我不只一次的想过想要提分手,但是脑子里想的是如果我提出分手我的父母会感到失望。精力,钱,感情都将付之东流,有人说爱一个人要包容对方的缺点,我也一直在这么做,可是我能去包容她的缺点,可她为什么不能理解我,成天说我的缺点,好,我可以认为她这是在提醒我,让我改正错误。但这并不代表我们吵架,她就一直拿我的缺点来说我,我感到很迷惘,不知道这段感情未来会是什么状况什么结果! 展开
free丽娥
父母失望,我们可以再让他们有新的希望,精力我们也可以在补,钱可以再赚!
唯有我们的爱情失去了,就再也没有了,谈恋爱时你都感觉不到快乐,这辈子你就甭想快乐了!
与其找个觉得有毛病的女人,那你不如再考虑考虑!
但你要搞清楚你是真的不爱她吗?有时我们连自己都搞不清楚自己到底喜欢的事什么!
如果你是真的离得开她,不会想她,那我劝你结束这段劳累的情感吧!否则就是对你们二人的悲剧就此开始了!
过几年的结果就是,你不爱她,还耽误了人家的青春!万一你们有了孩子,哎哟!那个时候就不只是父母亲失望这么简单了!还有孩子在为你们承担着伤和痛!
与其委曲求全,还不如宁缺毋滥,要爱就要选最好的!千万不要勉强!
我认为,你爱一个女人应该是她跟你谈缺点你会欢喜的接受,而且愿意为她去改变!而不是\\\\\\这样只能说明你不够爱这个女人!
追问
谢谢你的答案,我想我知道该怎么做了
fengyu19891070
要么背后有鬼,要么感情疲惫,真情流露。有些女人,骨子里是男人的灵魂。
徭博裕RE
这样的感情以后结婚了等你们的是离婚证