插件已被禁用 请查看浏览器插件设置

用的是猎豹浏览器,电脑管家软件,不能下载,怎么回事?请官方回答解决方案... 用的是猎豹浏览器,电脑管家软件,不能下载,怎么回事?请官方回答解决方案 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

Chrome

打开Chrome

进入Chrome设置

找到内容设置

将插件设置为允许即可

IE浏览器

打开IE浏览器

点击右上角齿轮图标

选择【Internet 选项】

进入【程序】

点击【管理加载项】

启用需要启用的插件即可

慈冷玉Fo
  • Chrome

  1. 打开Chrome

  2. 进入Chrome设置

  3. 找到内容设置

  4. 将插件设置为允许即可

  • IE浏览器

  1. 打开IE浏览器

  2. 点击右上角齿轮图标

  3. 选择【Internet 选项】

  4. 进入【程序】

  5. 点击【管理加载项】

  6. 启用需要启用的插件即可

浅巷_墨_漓
虽然我不是官方,但是我现在用的QQ浏览器9.0,下一些软件还是都米有问题的,你那个插件被禁用的话,可以在打开的同时自行查看一下是否有弹窗显示让你暂时允许运行的,或者在internet选项里面 ,调整一下你的安全级别,一般调整到最低的话,就可以正常使用了。其实浏览器稳定最好了,你完全可以参考下我用的这个。
贰菲守丙
你好,像我用的是QQ浏览器。他的设置如下:
在打开网页的最右边有个“三”图标,打开它找到internet选项,再找安全设置里面的自定义区别
里面有我们安装的应用程序与插件,这个时候可以选择启动和禁用哦
希望可以帮助你,谢谢
小范儿001
你好,像我用的是QQ浏览器。他的设置如下:
在打开网页的最右边有个“三”图标,打开它找到internet选项,再找安全设置里面的自定义区别
里面有我们安装的应用程序与插件,这个时候可以选择启动和禁用哦

希望可以帮助你,谢谢