iphone4s美版有锁升级ios8.3换4g不能上网怎么办,真他妈的蛋疼

jet5386
一、美版iPhone4s无锁和有锁的区别
  iPhone4s有锁版是只能用指定的运营商的网络,不能用其他的网络,也就是说只能在美国打电话,拿回国内是不能用的,不过现在用卡贴即可解锁,解锁之后就可以用了,这里需要注意的是,有锁版解锁后升级的话会再次被锁住。无锁版的话则可以使用任意网络,不限制哪里打电话,可以任意升级。
  现在市面上流通的美版iPhone4s无锁和有锁,分为A、S、V这3个版本,三网通的只有S、V版,不过V版可以写号,S版不可以写号。
  iPhone4s国行分为联通、电信3G版,电信的只能CDMA,而联通的则可以使用移动卡,注意前提不是合约机。如果在经济上没有问题的话,还是推荐买国行的,很省事,而且全国联保,保修很方便。
二、怎么分辨美版无锁iPhone4s
  真正的美版iPhone4s无锁在中国大陆还是不多的,这里和大家分享一个简单的鉴别方法。
  在拿到手机之后,请看看盒子后面有没有iccid,有的话就是合约机了,无锁也可能是解锁了。你只要注意有没有iccid就行,即那个最长的一串码,无锁机没有iccid。
  无锁机的上面只会有型号码、imei和serial这3个码,不会再出现第四个。
追问
Strangera_6666
美版有锁的不是要越狱了才能用吗