为什么我在健身房骑动感单车的时候会屁股疼呢?我刚开始健身不到一月的,健身达人们,你们也会疼吗?

0郁灬闷0
坐着骑不能坐太久的哦,虽然说坐垫加软的,但是再软的坐垫,坐久了,比如说40分钟,都会感觉到不舒服的。您应该学会正确的骑行方式,比如说:站起来骑一首歌 再坐下来休息会,放松一下,这样对身体才会有减肥及真正运动到的效果的~~

骑动感单车4种姿势瘦腿效果最好:
1.坐式:上身躯干挺直,双手握住扶手,适当收腰腹。适用:短程运动(10至20分钟)目的:有效锻炼腰背肌肉,修饰腿部线条。
2.交叉式:趴式和坐式交叉运动,单纯的坐式骑行会加大腰部的负担,可用趴式来调整,有效保护腰椎。
3.趴式:和越野自行车的体位相似,小臂靠在扶手上,腰部放松。适用:长途骑行(骑行时间在30分钟至一个小时)。目的:放松腰部,避免长时间骑行对腰部的损害
4.站姿:站着骑行,可以对您的腹部、腰部、大腿、小腿、手臂进行最有效的锻炼,瘦身效果是坐姿的3倍以上!!!
wrgengcc1
知道合伙人教育行家
毕业于北京科技大学,博士学位。长期从事医药中间体研发,应用化学研究,开展科技史特别是冶铁史研究。

都会的 刚开始运动时屁股都会疼的
追问
怎样才能让屁股不疼捏?
追答
过几天就好了
匿名用户
会的,放心
鉁樺皬闇哥帇鉁
不会因为我从小就骑自行车的