按顺序分别列举出【西游记】【三国演义】【水浒传】【红楼梦】中的六个故事和四个成语

要标明故事和成语分别是那本书中的。... 要标明故事和成语分别是那本书中的。 展开
厉害的人类呀dQ
西游记:腾云驾雾 心灰意冷 懵懵懂懂 恩将仇报 一望无际 手疾眼快 提心吊胆 家长里短情投意合 浑身解数 左邻右舍 密密层层 无拘无束 龇牙咧嘴 相貌堂堂 火眼金睛火烧红孩儿 趣经女儿国 四探无底洞。 三打白骨精。 大闹天宫。 真假孙行者。 高老庄娶亲。 大战青牛精。 祸起观音院三国演义:望梅止渴 金蝉脱壳 草船借箭 三顾茅庐桃园三结义 大闹长坂坡 赤壁之战 猇亭之战 官渡之战 三英战吕布红楼梦:百依百顺(79回)、翻天覆地(105回)、横行霸道(9回)、眉开眼笑(2回)、一模一样(62回)、无法无天(33回)、终身大事(8回)、心神不定(16回)宝钗扑蝶,黛玉葬花,平儿行权, 妙玉奉茶,元春省亲,熙凤弄权,惜春描园,迎春诵经,湘云醉眠,巧姐避祸,李纨课子,可卿春闲,鸳鸯抗婚,探春结社, 晴雯撕扇