有缘自会相见吗?

缘分是很奇妙的东西,它会使你不经意间遇到不同的人,这个人,也许有你想遇见的。所以我们有时候会说,有缘人千里来相会。但事实上,陌生人在不同的地点你遇到两次的几率是相当小的,这是生活轨迹和概率的问题。
自然的,有缘自会相会,这个相会,若不是刻意去追寻,再不经意间相遇的几率还是蛮小的。毕竟一个人的常在生活圈是相对固定的。如果真的对那个有缘人有心,那么请尽量制造缘分吧,去你们相遇过或者她、他又可能出现的地方走走,也许真的自会相会呢。
追问
陌生人在不同的地点相遇 已经两次了
我在两个不同的地方 遇到过同一个人
归博超rC
相信缘分就会相见
小小小兵feng
不一定
追答
但只要用心就会找到
因为心得距离近了,一切都在眼前
心乍冷
当然。因为有缘。望采纳
爽朗的帝龙
要看你运气如果真有缘自然会相见