口袋妖怪白2里我的利欧路Lv5保守性格 为什么wg10 tg8

Perish_526
口袋妖怪里影响属性数值的有种族值,个体值,努力值以及性格修正四个方面。
如果是刚领取的利欧路(无努力值影响),lv5保守(mdest)性格下,各项最高的属性值为hp20,Atk11,Def10,SpA11,SpD10,Spe12。
你的物攻10和特攻8的缘故 在于个体值并不是满值31。五代对于个体值的追求比较难, 在xy和宝石复刻中,通过红线的方式生蛋能够得到个体较高的口袋妖怪。
追问
那这只练么