从祥云怎么到大理白族自治州长途汽车站。

苍洱白子

1、在祥云县客运站坐车到下关,就可以到大理州西南客运站,即大理州风车广场旁边。
2、到大理市后,根据你想去那些地方,到楚雄州、成都、昆明,到环城路1号的快速客运站坐车、永平县。到云龙县、腾冲县、保山、昆明的,到兴盛路高快客运站坐车。到丽江、香格里拉、维西县、昆明,到客运北站坐车。到西双版纳、孟连的,到客运东站坐车。
追问
我想问一下高快客运站有没有去玉溪的车
追答
大理市客运东站,有去玉溪的。