电脑用户登录密码为什么一直显示错误?

用户登录就是登不上,密码是一定对了,可是就是登不上,就说密码错误,求大神指教。(我的密码是纯数字,电脑联想g50-80win8的系统)... 用户登录就是登不上,密码是一定对了,可是就是登不上,就说密码错误,求大神指教。(我的密码是纯数字,电脑联想g50-80win8的系统) 展开

输入密码的时候注意键盘是否切换正确,如果正确的话就是被木马病毒恶意更改了密码,可以用光盘或者优盘启动进入PE系统清除密码然后重启电脑就可以了,但这样木马病毒没有被彻底清除,备份好重要资料后重装系统来解决问题,重装系统前记得将硬盘的每一个分区进行格式化,不然不能清除病毒的。
水沟游龙
可能的原因应该是你某个键坏了导致少输入,你应该确保没有少打或多打。还有就是微软账户登录和本地账户登录的秘密都是独立的,你是否在登录微软账户。