有一件很困难的事情,我觉得自己很不合群,在人群里自己总是刻意的远离他们,并且我根本不敢看别人眼睛说 100

有一件很困难的事情,我觉得自己很不合群,在人群里自己总是刻意的远离他们,并且我根本不敢看别人眼睛说话,可能他们也觉得我怪怪的吧,我也不知道怎么回事,跟他们在一起很压抑... 有一件很困难的事情,我觉得自己很不合群,在人群里自己总是刻意的远离他们,并且我根本不敢看别人眼睛说话,可能他们也觉得我怪怪的吧,我也不知道怎么回事,跟他们在一起很压抑 展开
zhouxd789
还是有些自卑、提升自信度!你是全世界七十亿分之一,独一无二,你就是最棒的!!!
追问
呵呵,你说话好有活跃感
追答
多谢!人活着就得放的下想的开,经历多了就明白了!
抽烟的男人998
是你性格的原因 说明你很内涵 这样的人一般聪明 以后相信自己对自己要有信心!改变自己换种交际方式 都是人没有什么好远离的 抬头挺胸做好自己世界上就一个独一无二的你!相信自己 祝你生活愉快
最帅不过那几年
这是一种自卑所困
由于自卑造成你的抑郁症
好好做出一点成绩
让你身边的朋友,家人 肯定你 。每天晚上或者早上对着镜子说我是最棒的,我相信你
小脏孩的眼泪
可能是因为你不够自信 你怕冒然说话 做事会出错自己会丢脸 所以你就拒绝去于他人交流封闭自己 于是渐渐的你就觉得自己不合群 但是一味地逃避是没用的 你要相信自己 努力去尝试 有了第一次的话 以后就会越来越好的 相信自己
手机用户72181
你的性格内向,而且思想认识方面和常人不同,使你感到孤独,但是你却不甘寂寞,从内心渴望友谊,由于内向的性格,有话你不愿说,导致前后两难。心理的孤独是常有的,但是你不能要求所有人都和你一样。有的时候,要学会柔软,像流水,本身没有形态,却能化成任何形态,敞开心扉,适应他人。
小清sunny
是你自己不自信在作怪。放开了跟人聊聊天就好