ajax获取数据填充到前端table表中 10

请问大神们,ajax获取数据填充到前端table表中时是不是只能在返回的js函数中写table的行和列来填充?能不能把获取到底数据转换成list然后通过标签<c:fore... 请问大神们,ajax获取数据填充到前端table表中时是不是只能在返回的js函数中写table的行和列来填充?能不能把获取到底数据转换成list然后通过标签<c:foreach>来遍历到已经在html页面中写好各个列的table呢? 展开
woshidaniel
c:foreach是服务器端语言,ajax是客户端语言,无法相互转换,只能通过js方法操作ajax的返回值。
追问
额,项目之前就是用struts1通过actionForm获取后台list类型的数据,然后设置到request变量中,通过findForward映射到jsp页面,然后在jsp页面获取该变量值,在table中通过遍历到列中的。请问通过ajax获取到的数据只能在js方法里动态写table吗?有什么方法直接写到已经设置好各个列的table中呢?