毕业论文查重率如何算的? 包括题目吗?

想写的论文题目关键字之前都有人写过了,但是硕士生写的期刊论文,而我是本科毕业论文。题目基本一样有关系吗?会影响查重率嘛?但是她里面大纲内容也有我想写的部分,如何减少查重率... 想写的论文题目关键字之前都有人写过了, 但是硕士生写的期刊论文,而我是本科毕业论文。 题目基本一样有关系吗? 会影响查重率嘛? 但是她里面大纲内容也有我想写的部分,如何减少查重率呢? 展开
la...6@163.com
可以自己先查重一下,降重的话,找北京译顶科技就可以了。
匿名用户
论文查重,即查重复率,也就是文字复制比,是高校对学术不端文献的检测。
当你将论文上传到检测框后,数据库就会开始进行检索,先提取其中的相似片段,然后进行反复的对比,根据对比结果中的重复段落提供检测报告,直接指明论文的重复率(重复率就是重复字数在整篇文章字数中的比值)。
题目一样不要紧,关键是内容要不同,要写出新意,实在有重复的地方,要控制篇幅,不要出现大篇幅的重复内容,现在本科论文一般要求重复率在20%以下了,如果重复率很高的话,那降重还是挺有难度的,所以在论文写作的过程中就要注意这个问题,要好好构思创作。
论文写好后,可以先自行查个重。目前市面上论文查重比较好的有PaperYY、笔杆网、PaperPass等,论文初稿查重可以用这些检测系统,论文定稿还是要用与学校一致的查重系统,稳当。