人民币兑换问题

要去日本旅游,是将人民币直接兑换日元多,还是先将人民币兑换成美元再兑换日元多?谢谢... 要去日本旅游,是将人民币直接兑换日元多,还是先将人民币兑换成美元再兑换日元多?
谢谢
从黄山到六安
直接兑日元吧,首先个人外汇买卖不是每家银行都提供这种业务,其次,境内银行的外汇买卖点差比较大,即使兑换的多也多不了多少,最后就是汇率变化较大,一不小心就亏了
小红鱼xHy
先将一元人民币兑换成美元在兑换成日元是13.0833日元。
直接将一元人民币兑换成日元是13.0796日元。
所以。先兑换成美元在兑换成日元多。
不过也差不了太多
wenjian688
同一问题问这么多遍 回答你的人不还是一样的回答?
fifalidao
兑换的次数越多,你损失的就越多,这个是事实
正规外汇交易商
要考虑间接兑换手续费的问题,建议你直接咨询银行客服或直接去银行大厅咨询比较好。
百度网友e1cb85b40
建议你直接兑换日元,然后先兑换美元能多兑换点,但是你考虑了银行收取的手续费没?估计你赚的那点差价还不够福手续费呢