152期白小姐绝版诗,那位能给我一份资料

匿名用户
首先告诉你,在吉隆坡不像你想象的安全。尤其是女孩子,尤其。 马来西亚三星级宾馆住宿大约每日250RM 其实哪里都有便宜的宾馆。但是不敢恭维。 热浪的话可以体验一下当地的宾馆 价格相对便宜一点点 说的多了不具体 首先我来举例下本人在吉隆坡住3星宾馆约 (concord hotel对面就是香格里拉饭店)250RM每日 (one world hotel)5星级450RM++++ 槟城 (香格里拉)五星 500RM+++ 马六甲五星行政间(holiday inn)450RM++++ 但要预定 因为周末会有很多新加坡人来旅游 客人很多 以上不是最便宜,但是很正规很安全。在马来就算你们不是女孩子同样要注意安全的。马来并不安全。最后介绍 这里比较经济的宾馆也有很多 价格都在RM150+++ 但是跟国内的如家 168 等等完全不能比
追答
可惜只有几关,真的很好玩。KL rvae/www.r2cv.com?jRlCp
匿名用户
,曾经一片葱
匿名用户
多人不解的是
匿名用户
如果要买 全新的机器