链家地产工作怎么样

钱多多在龙岩
我是一名刚应聘准备入职的学生,看到很多人会去喷房产中介,反正查哪个中介都会有很多不屑和抱怨,真想说,中介怎么了?洗脑怎么了?感动讲故事怎么了?吃你家大米啦?这个是坑那个是坑就你最好找的是最舒服的工作了?别人赚到钱就有资本讲自己的经历和故事,想要做好一件事就是要团结,有本事你别买房啊!
风骚丨惊天下2
底薪(新人没经验的)4000#高中,大专。有行业经验的底薪5000#提成15%到45%。
新人训5天四夜。封闭式管理。
23539yang
现在是2020年一月二号,我刚入职没多久,我目前知道链家现在是进入4.0时代,只招收本科生,一年内保证无责任底薪8000,培养期一年,坐标上海,还行吧
庆贵古m
房地产这一行业,最少有半年到一年的沉淀期。。。。但是这这一行业是有一年不开张开张吃三年的说法,存款也不会太多。
这一行不包吃住各种无数扣款,看着西装革领,背后的心酸谁又知道,更多的是付出与收获不成正比。。你要么就彻底支持他,要么就早点离开。。。对双方都好
ols131477
还可以,听说前期福利还行。就是门店之间问题不好。