链家地产工作怎么样

不只是生活
中介,不怎么样。没底薪。看着人模狗样。低三下四的。赚不了几个钱。
炼情成伤

我家的好吃嘴
我在链家工作了两年,一直兢兢业业,业绩也是名列前茅,对公司印象挺好的,没想到我由于个人原因离职,公司竟然扣发30%工资,单子都物业交割办理完毕,理由是我的离开给公司造成了人员培养损失,没想到会是这样的结果,真的对成都链家很失望,我一定要举报,进来公司没有拿过一分钱底薪,每次发提成工资做账全是底薪加提成 可笑,应付劳动局,随便问一位老员工都知道是没有底薪的,那个底薪是没业绩时发给你,有业绩是要还的,新员工才有几个月底薪,转正也就没有了,所谓保障底薪就是借款!!!
柳丶爹
我就是链家出来的。在职的时候我也拿过几个大区的奖项,看似风光,实际穷得要死,还不能说。说说我在职一年多的感受吧。1.链家和同行的竞争非常大,压力也很大,无底薪,都说在链家是2,8定律,就是说十个人只有2个人赚钱,8个人不赚钱,你不开单链家不会淘汰你,你自己没钱拿就会离职。2.链家一直在开拓市场,所以一直需要销售员。但是德佑加盟店出来了,链家直营店很难有很大的扩张了,基本每个城市商铺到期了就不会续租了,等着关门吧。。。。链家以后会走加盟的道路越走越远,直营店不赚钱留不住人的。3.销售行业本来离职率就高,招聘率是非常高,这是销售行业的通病,链家并不能改变什么。并且链家想垄断销售行业有学历的人才,让竞争对手无路可走!!!另外我想说的是现在链家薪资制度改革了,公司对店长招聘有要求,店长底薪6000-8000,招不到人,他们就只能拿底薪!!!这就是他们为什么想方设法的来进行招聘,在链家一年来100个新人,一年后你会发留下来不到20人,人都离职了,不赚钱,在链家个个都恨不得办信用卡,,,都穷。在和你们说个事,链家永远在招人,为什么呢,一个成本最大的就是商铺,他们租一个商铺成本一个月1万多到4万多,5个人上班也要那么多成本,50个人上班也是那么多成本,,,你们都明白为什么要招人了吧????一个店铺没人,,,那店长还当个屁,,,毕竟店长是拿店里业务员利润的提成!!!!!!!希望大家别被蒙蔽双眼,,,想清楚在做上班的打算!!!另外我们大区200多号人,只有1个人一年税前有40多万,到手也就30多万的样子,基本上一年挣15万以上的人占总人数的不到百分之十,大部分人一个月只有三四千左右,工资差距相当的大!!!
limemngyinguxi
链家不行的在房间里安装监控害的女生都不敢来住!迟早要倒闭的!