怎样把文件名含有特定文字的EXCEL表格中的数据在另一个表中进行计算 5

举个例子:以8月份为例,我每天都会去各超市统计各品牌商品的当天售出量和退货量,并做一个当天的表格,到8月底就要统计每个超市每个品牌的退货率,需另做一个统计表,表中如图中黄... 举个例子:
以8月份为例,我每天都会去各超市统计各品牌商品的当天售出量和退货量,并做一个当天的表格,到8月底就要统计每个超市每个品牌的退货率,需另做一个统计表,表中如图中黄色格子部分该如何写函数
cfzzj007
用公式应该很难做到这一点,
用VBA应该可以,不过问题是,家乐福的退化率是怎么算出来的呢?
追问
退货率=总退货量/总售出量
这只是我凭空想的一个例子,学习学习