dota imba 怎么玩啊我是新手,玩什么英雄都是被人家杀崩,感觉人家的爆发都超强不管是法师还是 20

dotaimba怎么玩啊我是新手,玩什么英雄都是被人家杀崩,感觉人家的爆发都超强不管是法师还是肉还是远程敏捷,自己不管玩啥都a不动人技能也打不动人,怎么回事啊?还有出装应... dota imba 怎么玩啊我是新手,玩什么英雄都是被人家杀崩,感觉人家的爆发都超强不管是法师还是肉还是远程敏捷,自己不管玩啥都a不动人技能也打不动人,怎么回事啊?还有出装应该怎么出啊?求大神!!!真的被虐的无语了,玩一般的dota模式也不会这样啊。 展开
何曾到谢桥丶
IMBA这个游戏,操作、意识都需要但没这么高。更多的是你对这个游戏的理解,比如你用剑圣打野,你肯定不知道出把650的破甲刀+补刀斧让你效率飞起。机制不同于DOTA,每个英雄都有自己的一套(嗯,其实是几套)出装与打法,还要根据对面阵容和发育情况相应克制。这游戏输出巨大英雄相对脆弱,所以克制与反克制很重要。

其他的别认为IMBA只是纯运气的游戏,这样说的话,斗地主也是,只不过高手一手烂牌合理运用加上出牌的迷惑,总能抓住赢的机会,当然,一个新手手握双王四2四A,就算是神也没法了,这也是这游戏的亮点,每一把我都会有所期待,看下运气是否超神。

我是从你这个阶段开始接触的IMBA,很多经验都是被别人血虐出来的,分享一下吧T T。
IMBA的装备绝大部分都效果不同了,比如战鼓敲打特效增强,而且没有次数限制。IMBA的技能有加成,不像DOTA只有固定伤害,技能旁边有Ω或者技能本身有说明的技能,享受法术能量加成。比如火女大招1.0加成,你有1000法术能量,你就可以多打1000伤害。法术能量-mm查看,部分装备带有法术能量。另,紫苑的特效是增加35%的伤害,也就是技能伤害计算法术能量后再X1.35这样算。而且就算不受法术能量加成的技能也享受这个特效(魔法伤害才享受,物理伤害神圣伤害不享受),所以,绝大部分法师出紫苑都没错。
物理英雄的话,技能加成不多,但是物理装备A人非常痛自身被动主动物理加成也高,所以后期也是棒棒哒。比如小黑三级大招105敏捷,额外75%敏捷攻击力加成。
还有就是,野怪是15秒刷新一波,IMBA英雄输出非常高刷野效率,所以野区资源非常重要。又所以GANK英雄也非常吃香。(艹多所以羊多所以狼也多了)

流程问题,
出门建议无论如何购买大魔棒,有条件+补刀斧。这两件装备前期续航无敌,基本是必出的,极少数英雄可以不出。能点金手的话尽量点金术,单点大怪收益非常高的。新手建议先学抓人,再学刷钱。当然抓人英雄和刷钱英雄并不绝对,情况允许,身份对调也不为过。

装备问题,
不说太细,笼统说,法师都出紫苑隐刀(输出控制生存)
物理英雄,近战大雷锤BKB,远程蝴蝶/强袭BKB。IMBA一般不存在辅助的说法,全民皆兵。黑店除外,前期跟GANK,中期无限蹲,后期蓝杖火山卡死骑你伤不起。

推荐几个新手易上手的英雄,
熊猫酒仙:DC2连伤害巨大,前期2符文刷野飞起,中后期一把跳一把风剑就能曰天。
沙王:E无解距离,R强力生存,C无解伤害。一把跳,一把蓝杖就能曰天。
船长:E无解距离,水刀强力伤害,大招无解控制(船沿途摸到的人都会被控制),前期就能曰天,装备补充BKB和暗灭强袭。
恶魔巫师:不同于火女,不太吃装备,技能难度也不高,跟着大哥去抓人,大必抢人头,一把跳把蓝杖就能曰天。
敌法:被动伤害高,圆盾+补刀斧就能轻松刷野,到6更是一个大一个人头,有B也不容易死,装备成型更是可以强杀对方后排。
猛犸:无解的发育能力,无解的大招控制,一把跳刀队友曰天,补把电锤/强袭/死咬自己就能曰天。
小强:4级就有大招,有把650,单杀任何非血牛单位,但小强需要控蓝,新手建议出魂戒。
乌瑟尔:R+T打钱不慢,有点护甲补个先锋盾,见谁敲谁,R+大招一开,李元霸出山还有谁?

暂时想到这些,有问题欢迎追问。
AI可以熟悉下,用这个命令-APFEAKSTSCHEHGFN。
追问
很好很赞。。可惜最佳答案给早了。
追答
嘿嘿,那个是网友采纳,你可以自己采纳的。不冲突
东梦静阳
imba版本本来就是技能都特别厉害,
你下载个ai版本的就可以了,然后英雄设置简单一点的,慢慢玩,熟练了就好了
追问
关键是每个英雄都有啥套路吗?我每次被人家见面直接秒杀,我打人家一套技能才掉一点血
追答
这个就需要慢慢熟悉了,一百多英雄,每个英雄四个技能,都不一样,你总不会让我在这里把这些都给你说一遍吧