类似《大逃杀》《九人禁闭室》之类的电影?就是一帮陌生人在一起互相残杀最后只能活一个的那种PS:《饥

类似《大逃杀》《九人禁闭室》之类的电影?就是一帮陌生人在一起互相残杀最后只能活一个的那种PS:《饥饿游戏》我看过了~记得有一部国产的,忘了叫啥名字了,一个女的还带着孩子,... 类似《大逃杀》《九人禁闭室》之类的电影?就是一帮陌生人在一起互相残杀最后只能活一个的那种PS:《饥饿游戏》我看过了~记得有一部国产的,忘了叫啥名字了,一个女的还带着孩子,跟几个陌生人一起在一个地方,他们中有警察,有医生,在夺手枪,也是互相残杀~ 展开
盖尔芒特先生
1.《人狼游戏》(2013年上映)该片讲述了女高中生爱梨(樱庭奈奈美饰)放学后和好友莫名昏迷。爱梨醒来后发现除了自己和好友,还有8名高中生强制加入了一个面临生死考验的人狼游戏,该片导演由曾凭借《公园和爱情旅馆》(2008)荣获柏林国际电影节最优秀新人作品奖的日本导演熊坂出掌镜。
2.《人狼游戏2~野兽阵营》(2015年上映)
描述了玩家之间相互猜疑彼此真实身份,相互杀戮欺瞒的心理悬疑电影《人狼游戏》第2弹。
由参与过《铃木老师》《浪客剑心 京都大火篇/传说的完结篇》的土屋太凤从前作的樱庭奈奈美手中接过接力棒担任主演,青山美乡、樱田通等人共演。
天赐梁缘琥珀
《死刑犯》跟大逃杀差不多!电影一般 不过还是可一看看的。
jiang25550
最新,也是日本电影了,【要听神明的话】你可以去看看
追问
太过瘾了,还有没有类似的推荐
途径呢
有一部非常符合你说的!我前段时间才看,叫杀手锦标赛
追答
满意记得给采纳哦
lllhongyue
《电锯惊魂》系列。