天堂2宝盒内挂设置问题

我想问下我是ZL下巨人的话宝盒需要怎么样设置才能完美的挂机通宵最好有配置的直接发给我邮箱125682726@qq.com真正能用的追加50分... 我想问下 我是ZL 下巨人的话 宝盒需要怎么样设置才能完美的挂机通宵 最好有配置的直接发给我 邮箱 125682726@qq.com 真正能用的 追加50分 展开
hxh_kh
这个东西没有完美可言....具体看你跟什么团 队伍配置如何
设置没有万能的 都是要适当修改的

其实很简单啊....设置状态、然后设置回蓝加血 在设置一些特殊要求...不知道怎么跟你具体说

把你的团说下吧