重生耽美兄弟宠溺文

不小白超经典的... 不小白超经典的 展开
百度网友9fd832c
  1. 《禁锢之溺宠》BY alpenlibe (现代 重生 双胞胎兄弟年下 占有欲强弟攻X温柔万人迷兄受 换攻 兄弟联手报复渣男小三 HE)

  2. 《重生纨绔子》BY千棵树 (古代 重生 兄弟年上 才干过人深情攻X掌握心术重生受 主受 多CP 无虐 HE)

  3. 《我掌刀锋你为王》BY洛无奇(现代重生 强强 冷漠隐忍腹黑攻X简单粗暴女王受 兄弟年上 攻宠受 HE 推)

  4. 《弟弟每天都在演戏》BY疯狂的屠夫 (现代架空 娱乐圈 伪兄弟年上 沉稳重度护犊子攻X软萌腹黑重生受 互宠 轻松 HE)

  5. 《殊途》BY李松儒 (重生 豪门复仇 忠犬深情攻X外表精明内心柔软的受 表兄弟年上 强强 HE)

  6. 《重生之兄弟情深》BY蝶之灵 (重生 腹黑忠犬攻X冰山女王受 兄弟年下 豪门 HE)

  7. 《重生》BY白衣若雪 (现代 娱乐圈 重生 伪兄弟 冷静沉稳腹黑攻X倔强坚韧重生受 狗血 直掰弯 HE)

  8. 《重生之废材奋斗》BY素因 (重生 温柔兄控攻X废柴懦弱受 兄弟 年下 异能 HE)

  9. 《重生之家有恶少》BY三十载 (现代黑道 重生 兄弟年上 黑道面瘫美型攻X嘴贱熊孩子受 军火 强强 清水 HE)

木笔簪七
重生之溺杀
公子变败家子
重生之兄友弟恭【文笔情节还行,但我不太喜欢那文风
灵媒师重生
重生之公子倾城
【....我看的都是重生.....并且HE