我1978年阴历9月25日已时出生求算今年身体及财运

我1978年阴历9月25日已时出生求算今年身体及财运... 我1978年阴历9月25日已时出生求算今年身体及财运 展开
中职语文教学教研分享

2015年财运:
您今年的钱财运势走的是强烈好运,理财能力看涨,相当能够抓住赚钱机会,为自己增加不错的收益。从命盤来看,重点宫位在「辰」,是大限财帛宫,七杀自坐本宫,在个性上来说,将会带有原则的性质,左辅三合拱照,并有双禄、流禄化禄前後夹辅,意味著沉稳、存蓄、留意契机等态度也会增强,而陀罗、铃星、地劫、流羊等煞星再会入本宫,则会推升克服阻碍、冲劲、新奇想法等优点,再者,禄存、化禄等星曜相互作用,形成「双禄交驰」格局,更带有「稳扎稳打、守住机会」的影响力。

这些星曜和格局,显示出您今年比较重视钱财,能够灵活调整。投资理财能够掌握重点,为了赚钱而辛苦付出,不轻言放弃,并且留意机会,明快反应。各星曜、格局所显示的详细特点如下:

能为钱财奋斗不以为苦,因此就算辛苦理财也不太在乎。对於理财的方式往往是很有原则,一但确定,便能够不计艰辛,努力去做,收获的成效相对也较不错。

具有强烈的求财欲望,对於赚钱的事情相当热衷,能够面对并承担赚钱所出现的风险和压力。遇到状况也比较不容易灰心,对自己赚钱的做法颇为坚持,态度常能维持一贯,不太容易受到他人或环境的影响而改变或调整。为钱财付出不以为苦,财务的决策显得相当明确而果断。

自己变得非常重视赚钱的契机,不仅了解机会稍纵即逝,必须及时把握,更知道机会也能靠自己创造,就算必须经历失误或失败,但多做总比少做强,行动也比等待实际,求财的手段显得相当积极,也较能冒险追求短期效益。

由於您今年的钱财运势走的是强烈好运,自己相当能够发挥优点,理财概念变得十分清晰,不仅很能留意赚钱机会,维持并有效提升财务状况,稳定的钱财也能为自己带来不错的助力,进而影响并改善其他运势,因此理财态度应该较为积极、乐观,多花些心思,留意周遭机会和理财讯息,并在赚钱方面多下功夫,才能有效发挥自己的好运,营造理想成果。
您今年的钱财运势,整体来说相当稳定,对钱财的态度倾向乐观,幸运之神似乎也站在自己这一边,尤其是在年中(农历),更是不错,赚钱的机会增加,若从事投资也较能够有所斩获,感觉算是蛮好运的!
若以月份来看,表现最佳的时间是在2015年6月(6/15-7/15),自己对赚钱的用心相当强烈,对金钱的概念十分清晰,如果好好努力,应该能在收入上大有表现,获取丰硕的成果。而运势最差的时间则是在2015年3月(3/19-4/18),虽然是本运势中最差的时段,但成效依旧显示好运,自己经营钱财的用心还是可以,对金钱的概念也较清晰,如果好好努力,仍然可以在收入上有所收获,相当令人欣羡。

投资分析

您今年的动产投资机运显得比较困难,风险相当高,不易获利,甚至可能出现亏损!虽然钱财运势为吉,自己买卖的手段还算不错,但是对於投资物件的鉴赏能力却较差,容易误判,出现失误,因此如果进行投资,亏损的机会较高,应有较周全的准备,并选择风险较低的投资标的,宁稳健,勿投机,并应寻求外力帮忙。至於动产物件方面,今年应该比较适合考虑带有欢乐色彩或是具知名度的商品,例如会员证、玩具、著作、商标、名牌商品、科技商品等,或者是具有优良名声、品质精细和保存价值的相关商品,例如手工精品、文艺创作、艺术商品、古董、古玩等。
不动产投资方面则是显得比较辛苦,具有风险,必须戒慎小心,辛苦经营,才有获利机会!虽然钱财运势为吉,自己买卖的手段还算不错,但是对於房地产的鉴赏能力却较差,容易误判,出现失误,因此如果进行投资,获利会和自己的期望有落差,应有较周全的准备,并选择较保险的标的,降低目标,并应寻求外力帮忙。而在不动产物件方面,今年应该比较适合考虑靠近水边的地区,如河边、海边、湖边等,如果附近有球场或运动场,尤佳,可多考虑旧宅重建或是旧社区重新开发的住宅。
虽然这段时间的钱财运势为吉,但各种投资机会的获利情形都不明显。也就是说,自己虽有意愿,也想赚钱,但却不易找到可获利的投资物件。因此,只有依靠自己实力赚钱,例如兼差,才比较实在!

老师建议

投资理财的态度应该积极进取,勇於发挥自己的理财能力,多加留意赚钱机会,才能充分把握钱财好运,为自己创造丰润的投资收益。自主求财的能量相当厚实,因此和他人合作,应尽量站在主导位置,整合决策和方向,分享自己的好运能量,才能让好运充分发挥。

做法上则应采取「掌握重点,行动创意」的做法。发挥自己独到的见解和主导能力,掌握住赚钱的方向,宁可失小利而就重点,方能稳住厚实的成果。赚钱的手段则应尽量讲求创意,努力争取时效,采取行动,宁可保有较大的弹性调整空间,边做边修正,嚐试中累积经验,也不要过度担忧而延宕行动,才能有效发挥所长。
请留意!由於您这段时间的基本运势走的是坏运,意味著自己较易错失钱财好运,也就是俗称的「吉中藏凶」,因此一方面必须有效约制自己,更加踏实、用心,另一方面也应考虑借助别人的力量,补强自己弱点,尝试以辛劳来抓住钱财好运!

开运妙方

钱财运势在这段时间的好运主要是和「爱情」以及「子女」较有关系。只要能维持爱情生活和儿女亲情的稳定,就会有利於钱财运势。因此,有空的话就应该和配偶、恋人,或是子女、甥侄等晚辈多聊聊,参考他们所提出的意见,或是考虑和他们合作,共同投资理财,将有机会让您找到赚钱方法,增加钱财方面的收益!如果对方显得博学多闻,能言善道,那就最好不过了!
健康运势:

您今年的健康运势走的是中等好运,也就是自己的体质明显增强,比较稳定,只要自己用心养护,就能强化体能,明显改善健康状况。养生保健或是运动锻鍊比较容易获得成效,因此增加了体育方面的表现空间。一旦生病,复原的速度也会较快,健康状况较可维持正常,算是个可以加强养生或锻鍊的好时段。
今年较易失调或异常的部位,主要集中在五行属性为「木」的器官,从中医的角度来说,就是指五脏中的「肝」系类相关器官。
肝主藏血,司疏泄,调理养筋,开窍於目,与胆互为表里,因此肝和胆、眼睛、筋等皆有关联,均属於「肝」系类器官。其中更以眼睛、视觉最为脆弱,宜加养护。如果出现以下徵状,便极可能是上述系类器官异常所致,务请留意及早诊疗︰

眼睛的周围黯沉,严重时看起来像熊猫的黑眼圈,这是因为压力过大、经常抽烟、熬夜或摄取过多肉类而造成饮食失衡,造成肝脏无法有效发挥净血功能,血液循环效率降低,因而无法有效供给脸部养份所致。

食欲不振,两眼昏花,常感抑郁不乐或是急躁、容易动怒,这是因为肝功能出现障碍,肝血失调所致,常伴随胸胀,腹胀等症,严重时妇女更可能出现闭经或血崩。

嘴巴常觉得苦苦的,容易打嗝,讨厌油腻食物,胆怯,易受惊,这是因为肝气抑结,影响到胆汁的分泌和排泄,使得血液中流入过多的胆汁所致。

您今年的健康运势,整体来说相当稳定,意味著自己的体能状况不错,免疫能力上扬,尤其是在年初(农历),更是理想,因此适合多做些健身运动,不仅能够有效增强体力,也能具有较佳做事精神!
若以月份来看,表现最佳的时间是在2015年5月(5/17-6/15),几乎不用太费心调养,身体便能维持正常,免疫能力大幅提升,体能也跟著强化,体育表现有时甚至比自己的期望还好,身体就算有些不舒服也都能迅速回复。
运势最弱的时间则是在2015年8月(8/13-9/12),身体状况显得不怎麼理想,体能和免疫能力明显往下走,体育表现自然和自己的期望有段落差,就算多所注意,强化调养,成效还是不会太卓著。

养生重点

今年对於「肝」系类器官(包含肝脏、胆囊、筋脉、关节、眼睛、视觉等)的养生保健重点:
生气发怒会让肝阳亢进,肝气横逆,造成肝脏疏洩失常,因此在情绪方面应该避免争执或动怒,尽量能用理性沟通,抱持吃亏就是占便宜的心态,才能调节肝气,顺畅循环,而悲可胜怒,有空的话可看看悲剧电影或戏剧,或是接触慈善机构或相关资讯,引发自己的同情和悲悯之心,将有助於身体的平衡。
子时(深夜十一点到一点)血气流注入足少阳胆经,这是胆经最旺的时间,也是身体进入休养及修复的开始,因此应该养成早睡的习惯,最好能在十点以前就寝,十一点以前睡著为佳,才能让胆得到充分休养,顺利排出毒素。
丑时(深夜一点到三点)血气流注足厥阴肝经,这是肝经最旺的时间,因此应该尽量避免熬夜或过度劳累,才能使血液回流滋养肝脏,让肝得到充分休息,顺利排毒,而平时累了就要休息,例如上班时稍微闭目养神一下或睡午觉。

老师建议

健康养生应以健身为主,调养为辅,平常有空应多加锻鍊身体,多运动,强化体能,只要保持强健体魄便能提高抵抗力和复原能力。然後再从生活作息和饮食习惯著手,努力调整并维持体质的均衡,才能降低病痛的侵蚀,获得健康方面的最佳成效。
请留意!由於您这段时间的基本运势走的是坏运,意味著自己并不踏实,很难掌握身体状况或养护时机,也就是俗称的「吉中藏凶」,因此对健康仍旧不能乐观、轻忽,多一份调养才会有多一分的保障!
Jiuer2zj
一切安好