4到5岁小孩视力多少算正常

htf的生活回答

4岁小孩视力0.5算正常。4岁的小孩尚处于发育阶段,视力的发育还在进行当中,一般视力达到0.5算是正常水平。
Free_翊terrify
你好,儿童4至5岁一般是1.0,也就是5.2.一般视力达不到0.8为弱视症状。
刘SHUGUANG
仅供参考。4岁宝宝正常视力一般为0.8.5岁宝宝一般为1.0.
阿加纱
四岁多的小孩,视力一般都是1.0甚至更好,这个年龄段的孩子除了一些有先天性近视的,视力基本都很好。所以建议你以后要多多注意孩子的视力问题。
zcltggc
4岁宝宝的正常视力为0.8 ,5岁宝宝的视力为1.0。
幼儿视功能于6岁前尚未发育成熟,视功能尚不健全,尚不巩固,这是一个可塑易变的阶段,要注意保护用眼。