算属猪的人哪年可以创业,我是1983年出生的?

云山老松6

事业对男人的重要性就像孩子对女人一样,要想有自己的孩子,还希望他茁壮成长,恋爱、结婚、生子应该自己亲自做。
没有不挣钱的行业,只有不挣钱的人,创业的基本条件是:内行、经验、智慧、资金、人脉、机遇。
懂得越多,学费越少,时间越久,成功率越高。初中想创业,那叫梦想;高中想创业,那叫理想;大学想创业,那叫励志;不想打工想创业,那叫啃老;工作不顺心想创业,那叫异想天开;什么时候创业最好呢?能独立承担一切后果,而不会精神失常的时候,因人而异。一般30岁最好。
准备一年创业,成功率50%,准备两年创业,成功率70%,准备3年创业,成功率90% 。现实的创业成功率不到5%,花的是钱,得到的是经验,成败与自己有关,与其他关系不大,缺的不光是钱。
八月冰霜一场梦
只要条件成熟,哪年都可以