澳大利亚怎么天气很热?

十年之术
澳洲的季节和中国相反,中国的7\8月是炎热的夏季,澳洲就是冬季,但即便是冬季气温也在零上10度左右.中国最冷的春节时间,是澳洲的夏季,喜欢户外旅行和阳光海滨的游客最适合这个时间去,不过这个时间的旅游价格会比平时高出2、3000。

所以,个人建议,可以在澳洲的春末或者夏末去旅行,这样白天不会太热(澳洲的夏天阳光巨厉害!!!),而且个人旅费也比较合理。
匿名用户
一月天气是特别热的,你可以当作国内7,8月来,但是因为澳洲天气比较恶心。。。一下雨会冷一点,大概17,8度把最低。所以要带一些长袖长裤,单衣就可以,短袖短裤也必须的,最热是40多度呢,要带一些清凉的衣服。
千里留香了
澳大利亚是热带,气温较高,所以他们的天气会很热。
桃源泉水
奥大利亚的季节刚好与我国相反,现在正是盛夏
联富金融理财
这个地方不同。