我跟老公想买车!买了老公开!我想车主写我的名字,但是我没有驾驶证!可以写我的名字吗?

有趣的教育

给老公想买车,买了老公开写你的名字,这很正常很简单,愿意写谁的名字就写谁的名字,跟名字没有关系,只要你老公有驾驶执照开车就行了
这个不用纠结的,这是很正常的现象,很多人也都是这样做的,你为什么要纠结呢?是不是有其他的原因,是不是你老公不乐意啊?还是其他人有想法,是不是想多了,你根据自己的情况具体分析具体决定商量着办,这没有什么大不了的事
百度网友c4fc08a

如果你没有驾驶证的话,写你的名字也没有上班法上牌照,所以还是要心里老公的名字比较好一些。这样的话可以给车上牌照,也可以给车班上路,没有驾照是要买房买车的。
liuxingsheng06
可以。我家的车就是写的我媳妇的名字。都是我开!
sxcsp610113
可以的,你是车主,他是驾驶员。