跟男朋友分手,一提分手他就很可怜的样子,还哭,,搞得跟我做错事一样!都是我的错!,,,我们每次吵架 10

跟男朋友分手,一提分手他就很可怜的样子,还哭,,搞得跟我做错事一样!都是我的错!,,,我们每次吵架的原因之一:(就像出去吃饭,吃什么都要问我,我如果说不出来吃什么,去哪吃... 跟男朋友分手,一提分手他就很可怜的样子,还哭,,搞得跟我做错事一样!都是我的错!,,,我们每次吵架的原因之一: ( 就像出去吃饭,吃什么都要问我,我如果说不出来吃什么,去哪吃,,这个饭就可以不用吃了,每次开开心心的出去,结果都是不好的。他说你喜欢吃的我都喜欢,这话说的是好的,可不能总说这个啊,他要是真的爱我,难道连我喜欢吃什么都不知道,,我说过我都可以吃,前提是你想带我吃什么,你带我吃什么都可以。。。看电影也是的,你不说看什么,他就在哪站着,问你喜欢看什么,有没有想看的,说不出来,这个电影就可以不用看了! 我们认识快一年,发展很快 ,我我们天天在一起,所以不存在了解的不够多!,只是有没有心了解! 展开
ZWJLXMJ
首先,可以看得出他真的很爱很爱你,所以他愿意一切都迁就你,让你来决定,你喜欢什么他就喜欢什么。
知道吗?有一种男人,可能不懂浪漫,不会逗女孩子开心,他老实可靠,甚至有点木讷无趣,可是他绝对忠诚,不会对其他女孩示好,不会跟别人暧昧。在情感专一度方面你可以很放心。
如果你找一个很浪漫,很懂情趣,知道你要什么不要什么,能懂得支配各种时间计划,每天能把你哄的很开心的男人,那么也许也要去接受他以后时不时调侃一下其他美女,跟一些美女暧昧不清的关系。
所以呢,珍惜他的爱,好好抓紧,不要丢了哦,你丢了反而会后悔。加油~

补充一点,这样的男朋友是因为没有什么恋爱经验,他需要你慢慢引导。你可以跟他好好说,亲爱的,我喜欢你帮我选,反正你也知道我喜欢什么不喜欢什么,你选的我一定会喜欢。虽然我选也可以,但是作为男朋友,有时候要你做主呀,这样我会觉得你好棒,好喜欢的。好不好?
我估计啊,他都不敢选,都要你来,可能是曾经选过不太好的,被你嫌弃了。
封杀619
这样的问题,每一对情侣上都有啊。 有的情侣三两天,解决问题了。有的爱人一辈子也没解决。不会不重要,重要的是:你觉得 有没有!必要! “调教”他,或者和他“死磕”一辈子?
魂牵丿梦绕丨
他应该很喜欢你 这使得他在对待你的一切上 没什么主见 这也表示他很在乎你 不希望做你不喜欢的事 你可以和他好好谈谈 聊聊这个
囿哬咘苛
要坚决 自己做的决定怎么样也要坚持下去 他根本不爱你男人这么懦弱算什么
百度网友510ca38
没有主见 你喜欢他就要培养他。。。。。。。。
追问
我还要培养他!,我说过很多次,他是不会明白的,有的时候笨的我都想打死他,但又舍不得!
追答
他跟我以前有点像    他喜欢你是肯定的    那你就要下点猛药了    说你再这样就生气了   或者你叫他多去运动运动