脂肪粒是个什么样的?

脸上长了一些白痘痘,小小的,摸起来硬硬的,有芝麻大小吧,这是脂肪粒吗。... 脸上长了一些白痘痘,小小的,摸起来硬硬的,有芝麻大小吧,这是脂肪粒吗。 展开
匿名用户
按照描述来看这就是脂肪粒了,
如果只是单纯想说一两天就去掉好像蚊子包一样,
那只能说你真是想太多,
脂肪粒是因为平日的习惯不好还有皮肤损伤等等,
日积月累最终形成的,所以想要去掉这些脂肪粒,
还得多注意平时的日常啊,然后涂点&阿微琪& 在脂肪粒上,
哦对了,还得补水不能落下,这个可以缓解皮肤的干燥。
匿名用户
脂肪粒就是长在皮肤上的白的小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是眼睛周围。

也不是一天两天能够消下去的
可以用云容集眼部榛悦精华霜抹在脂肪粒上来消除。
建议:
眼部只用眼 霜就可以了,不要用其他的。

要注意脸部清洁,也不能经常做去角质工作,防止脸部损伤

吃清 淡一些、多吃有维生素、蛋白质的食物
可以多吃水果、蔬菜。生活中 也 要多休息,适当的多锻 炼。
我是yika

相信很多人都有脂肪粒的困扰,那脂肪粒到底是什么呢

sky姐就是任性1
每天早晚的清洁一定不能少,这是预防的关键。注意眼部的清洁,适当的增加去角质的次数,这样能够保持皮肤的正常排泄。
fgdsf乐园
一些女性下眼睑皮肤上经常冒出一些白色小颗粒,有的说法是由于涂抹霜,使眼部皮肤富营养化,造成脂肪堆积,还给这些颗粒起了名字叫作“脂肪粒”。其实,脂肪粒不全是眼霜惹的祸。它是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周(即眼睛两侧、两眼中间、下方),毛孔堵塞、皮脂腺分泌异常是比较常见的原因