今天要去医院做尿常规检查吗?晚上睡觉的时候半夜憋尿啦,憋了蛮长时间的,我是被憋尿憋醒的,拉完尿身体

今天要去医院做尿常规检查吗?晚上睡觉的时候半夜憋尿啦,憋了蛮长时间的,我是被憋尿憋醒的,拉完尿身体两边的肾好痛,我要去医院看看吗?好担心啊!憋尿对肾伤害是不是很大,会的肾... 今天要去医院做尿常规检查吗?晚上睡觉的时候半夜憋尿啦,憋了蛮长时间的,我是被憋尿憋醒的,拉完尿身体两边的肾好痛,我要去医院看看吗?好担心啊!憋尿对肾伤害是不是很大,会的肾炎尿毒症,要去医院看看吗? 展开
游侠丽丽
长时间憋尿不利健康会导致泌尿系统疾病。有了“尿意”而不能及时排尿对健康是非常不利的。俗话说“流水不腐”,正常排尿不仅能排出身体内的代谢产物,而且对泌尿系统也有自净作用。憋尿时膀胱胀大,膀胱壁血管被压迫,膀胱黏膜缺血,抵抗力降低,细菌就会乘虚而入,大肆生长繁殖,不仅容易引起膀胱炎、尿道炎等泌尿系统疾病,严重者还会影响到肾脏功能。其实如果你只是憋尿一次的话问题不大的。但是我觉得为了安全起见还是去看看吧,不差那点钱的。