我这会想找一个情感方面的咨询师,能不能帮我?有些问题困扰我很久了

马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

你有什么问题,请说吧!
英女皇的悉尼
说说吧,只能说替你分析一下
追问
我和我男朋友在一起九年了。他对我一直很好,死心塌地那种,最近几个月,他突然像变了一个人,因为我和他现在异地,他考工作考到别的地方了。他觉得我在家发展会更好,不想让我跟他去他那边。他说他想一个人过,谁都不管,包括他父母,他也不想联系,他工作压力太大了,我每天吵闹,他说他现在真的特别害怕我。他说想静一静,我没答应。我比较脾气大,容易暴躁,可是我真的很爱他,我不想和他分手,我该怎么办?
追答
让他安静一段时间吧
偶尔找一下他,别太频繁
让他可以有时间放松一下
呵呵智慧天堂
请说,有过5位女友,可以算半个吧
追问
我和我男朋友在一起九年了。他对我一直很好,死心塌地那种,最近几个月,他突然像变了一个人,因为我和他现在异地,他考工作考到别的地方了。他觉得我在家发展会更好,不想让我跟他去他那边。他说他想一个人过,谁都不管,包括他父母,他也不想联系,他工作压力太大了,我每天吵闹,他说他现在真的特别害怕我。他说想静一静,我没答应。我比较脾气大,容易暴躁,可是我真的很爱他,我不想和他分手,我该怎么办?
追答
可能是你们黏在一起的时间太长了,给他点时间一个人呆着吧,也许会回心转意