苹果手机4s蜂窝数据上网为什么要每天关机重启才能上网。到第二天不关机把蜂窝打开就不能上网。请问这是

苹果手机4s蜂窝数据上网为什么要每天关机重启才能上网。到第二天不关机把蜂窝打开就不能上网。请问这是怎么回事?... 苹果手机4s蜂窝数据上网为什么要每天关机重启才能上网。到第二天不关机把蜂窝打开就不能上网。请问这是怎么回事? 展开
想亮的名字62
不能上网试下下面几个方法:
1:笔记本看下无线wifi打开没有一般wifi快捷键Ctrl+F5.
2:如果连接的网线看下连接电脑的连接处是不是亮的,如果是亮的说明正常运行中。
3:右键网上邻居或者是网络属性网络连接看下是不是被禁用网络了。
4:重启电脑试试
5:看下楼道供电系统是否正常供电(因为楼道供电一般就是是网络供电)
6: 打电话问电信提供你的账号问下电信方是不是正常状态
7:手机不能上网看看wifi是不是正常运行,仔细核对你输入的密码跟路由器密码是不是相同的。
8:手机不能上移动网络,可以打电话到电信公司问问什么情况,或者重新启动下手机试试,不要忘记最简单的要把移动数据打开哦。
1amkyoooiii
手机故障