生物高中:右面是人体细胞中两种重要有机物B E的元素组成及相互关系图。关于此图的叙述不正确的是()

右面是人体细胞中两种重要有机物BE的元素组成及相互关系图。关于此图的叙述不正确的是()D如果观察细胞中E和G的分布,需要用盐酸处理为什么不选D?请详细解答。谢谢... 右面是人体细胞中两种重要有机物B E的元素组成及相互关系图。关于此图的叙述不正确的是()D 如果观察细胞中E和G的分布,需要用盐酸处理

为什么不选D?请详细解答。谢谢
微凉青春123
B是蛋白质,E为DNA
G为RNA
在观察人体口腔上皮细胞是需要盐酸的