韩国电视。KBS.MBC.SBS。有什么分别?

如题韩国就三个电视台?是不是KBS还分1234这样像我们CCTV的样子的?... 如题
韩国就三个电视台?是不是KBS还分1 2 3 4 这样像我们CCTV的样子的?
水自流光7479
KBS国家电视台,MBC民营电视台,SBS是私营电视台。

确切点说
韩国广播公司电视台(KBS-TV)是一家由政府创办的官方电视台;文化广播公司电视台(MBC-TV)是一家民间电视台;汉城广播公司电视台(SBS-TV)是一家私营电视台。
-------------------------------
也分的。
但是貌似不是1,2,3,4这么分
MBC有DRAMA,EVERY1,LIFE,ESPN,GAME几个频道
KBS有1TV和2TV
MBC也有电视剧,体育,艺能这样的台。
在南雁荡山骑单车的榛子
不同的电视台
其余的没什么分别
他们都是类似于CCTV的电视台
是可以代表韩国的
yingzi990
就是性质不一样嘛 有娱乐 有生活 新闻类的